您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

最新资讯 当前位置:首页 - 公寓管理 - 最新资讯

学工部为2018届毕业生离校提供免费送站服务

发布时间:2018-06-30 12:00:00  作者:耿世龙  来源:本站原创  浏览次数:

       耿世龙报道  根据学校毕业生离校相关安排,学工部于630日及718:30—15:30共安排16班次大客车往返于大庆东站、大庆西站为2018届毕业生离校提供免费送站服务,本次送站活动得到学校保卫处、车队等部门的大力支持,共计送别300余名毕业生。

为了方便各毕业生离校舍管会安排了共30余名志愿者为同学们指引方向、解答问题,帮助学长学姐们提拿行李。并设立了青春不散场,我们不说再见签字板,让毕业生留下对母校的祝福,对未来的期待。进一步增强同学们的母校情节,提高感恩意识,推进平安校园与和谐校园建设。

此次送站服务受到毕业同学的一致好评,好多毕业生感慨,在即将离别母校之际又一次感受到了家的温暖和母校的温情,更有人直言来的时候有人接,走的时候有人送,医大真好。送站车上,学长学姐们无限感慨;送战车外,学弟学妹们也是思绪万千。出发前,学弟学妹们的“舍管会祝毕业生们前程似锦”祝福话语更是让此次离别变得更加不舍。

一个学姐表示,真的很不舍,离开这个生活了4年的校园,她说还记得四年前学校用校车将他们接来,今天她们又坐上校车奔赴祖国各地,去体现自身价值、实现人生理想。学姐表示在这个学校她学到了很多东西,她十分感谢哈医大,她会经常回来看我们的。

舍管会工作人员顾玫说,看着一个个学姐学长坐上送站车真的是感慨万分,他们的离开也代表着我们的成长,不知不觉中我们已经来到这里快一年了,总有一天我们也会离开,也会长大,不过真的希望这一天来的晚一些。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。事业的蓝天吸引你们展翅飞翔,生活的海洋召唤你们扬帆启航,巍峨的群山激励你们奋勇攀登,无垠的大地等待你们信马由缰。出发吧,我的学子们,我的希望,愿你们前程无量!哈尔滨医科大学大庆校区舍管会全体人员衷心祝愿2018届毕业生们一路顺风,永远铭记“木直中绳,博学在医”的校训,在不久的将来为母校增光添彩!

舍管会志愿者帮毕业生拿行李.JPG

毕业生签字留念.JPG

舍管会志愿者为毕业生指引方向.JPG

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1