您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

最新资讯 当前位置:首页 - 公寓管理 - 最新资讯

学生处舍务科迎新报道

发布时间:2016-09-05 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

学工部  王晓瑞报道  8月28日是我校2016级新生正式报到的日子,校区学生处舍务科提早做好了迎新的各项准备。

早上7点后,新同学在办理完报到手续后陆续达到公寓区办理入住等事宜,迎新工作人员以及寝室的志愿者以热情饱满、细致周到的服务,为新生尽量解决各种问题。

学生公寓区迎新过程井井有条,主管学生工作的校区党委副书记张君和学工部部长鲍作臣来到学生公寓区检查指导公寓迎新工作并亲临部分新生寝室,了解新生入住情况,同学生家长进行了亲切的交谈。

新生报到当天晚上,舍务科工作人员带领舍管部全体同学进行了大查寝,统计各寝室入住率,了解新生入住后续情况,确保新生入住秩序及安全,维护各公寓正常秩序。接下来几天舍管部全体同学还将定期查寝,督促新生在入校之际就养成良好的寝室习惯,营造优良的寝室环境。

经过全体舍务管理人员的共同努力,迎新工作得到家长的肯定和赞许,2016年公寓迎新工作圆满结束。

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1