您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

通知公告 当前位置:首页 - 通知公告

关于做好2021年秋季学期学生返校报到的通知

发布时间:2021-08-19 12:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 关于做好2021年秋季学期学生返校报到的通知

全体同学:

按照上级和属地疫情防控要求,根据《哈尔滨医科大学大庆校区 2021 年秋季学期开学工作方案》〖哈医(大庆)政字〔2021〕11 号 〗文件,现将我校学生拟返校安排通知如下:

一、在校生返校

在校生是指校区普通教育本科生、专科生和研究生(不包含实习生),共计 4796 人,其中本专科生 4715 人,研究生 81 人。于 2021 年 9 月 4 日、5 日分两批返校。具体各类各批返校时间:

第一批:9 月 4 日,2020 级本科所有专业学生合计 2065 人,研究生 81 人,共计 2146 人返校报到;

第二批:9 月 5 日,2018 级、2019 级所有学生、2020 级护理专科、药学专科、护理学专升本学生及2021 级护理学专升本学生,共计 1932 人返校报到。

2018 级精神医学、2019 级精神医学、康复治疗学、医学影像技术、2020 级临床医学专科学生共计718人,于9月4日到相应临床教学医院报到。

二、新生入学

2021级新生报到时间为9月10日(含研究生新生74人)。

三、有关要求

学生须按照校区要求时间返校,不得提前返校。符合返校条件的学生返校时须向学校出示3日内核酸检测阴性报告。有下列情形之一者不得返校:

(1)已经确诊新冠肺炎仍在治疗中的;

(2)正在进行集中隔离或居家隔离,时限未到的;

(3)来自中高风险地区的学生;

(4)出现发热、乏力、咳嗽等症状;

(5)未接到校区通知的境外学生。

注意事项

各院系、年级学生具体返校报到时间和相关要求以辅导员老师通知为准。

符合返校报到条件的同学请做好返校前14日的健康监测,未完成新冠肺炎病毒疫苗接种的同学在入校前请积极完成疫苗接种。同时,请各位同学不要提前返校并做好返校途中自我防护。

具体返校流程及入校后核酸检测安排等将会另行通知。

如再受国内新发疫情影响,返校时间可能会再次调整,学校将另行通知。

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1