您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

通知公告 当前位置:首页 - 通知公告

关于畅通学生意见及建议反馈渠道的通知

发布时间:2021-05-12 15:32:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

关于畅通学生意见及建议反馈渠道的通知

为进一步畅通学生与学校之间的沟通渠道,建立健全学生意见处理和反馈机制,更好的发挥学生组织的“三自”功能,引导和帮助同学们更好的完成学业,结合学校党史学习教育“我为师生办实事”的要求,学校决定设立相关反馈渠道,以便及时了解、并广泛采纳学生对学校发展建设提出的意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、反馈内容

凡涉及学校发展建设、服务师生的相关意见和建议皆可反馈,如食堂就餐、疫情常态化校园管理、教育教学、快递领取、超市物价、宿舍管理、网络信号、学生事务等。

二、反馈渠道

1、电子信箱:学生意见信箱:hyddqxsc6692@163.com

2、投诉电话:工作时间受理电话2796697、2796698

3、线下意见箱:学校在校图书馆、教学A楼、B楼、食堂、公寓小广场设置学生意见箱,学生可以将意见与建议放入意见箱内。

4、信息反馈员:校团委安排信息反馈员每日中午饭点时间在食堂一、二楼分别进行值班,学生可以将诉求告诉信息反馈员;校团委还会带领校学生组织每周会到商服、快递超市进行走访、调研;

5、学生座谈会:学校会定期召集有关部门和学生代表召开学生座谈会,倾听和收集学生意见及建议,及时解释和处理相关问题。

三、解决途径

学校通过上述渠道收集的意见和建议每周进行集中梳理,由学工部汇总、分类后提交相关部门,并向责任部门了解处理方式和时限并跟踪落实情况,视整改情况予以通报或移交上级领导。

四、通报机制

意见和建议的整改、落实情况将通过学工部微信公众号、校学生会隔周例会和校园广播进行通报,请广大同学注意接收。

五、其他

1、上述反馈渠道长期有效,欢迎同学们对学校的工作与发展提出合理化建议。

2.若同学们在校园内遇到相关问题,也可以联系辅导员或者到相关部门进行协调反映。

3.学校会认真关注同学们的意见和建议,及时反馈同学们的困难和诉求。

你的合理化建议是对学校发展的关爱和支持,相信在大家的共同努力下学校的发展一定会越来越好!


哈医大大庆校区学工部

2021年5月


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1